Самые надежные заемщики – семейные люди

Интересуют качественные и современные услуги в области обеспечения поручительством и банковскими гарантиями государственных контрактов и тендеров? Крупная компания «Первый тендерный дом» предлагает клиентам свою профессиональную помощь в данном направлении на очень привлекательных условиях.

В США и Западной Европе почти 90% населения живет в кредит. Иногда банковскую ссуду предоставляют клиентам, которых трудно назвать надежными заемщиками. Скажем, недавно одно американское агентство заключило тридцатилетний кредитный договор с 85-летним американцем. А в Великобритании ипотечный кредит на 25 лет получил 102-летний мужчина.

У нас не существует официальных ограничений для лиц, которые хотят получить кредит, ни по возрасту, ни по специальности. Для банка важно лишь, чтобы заемщик был надежным. То есть он должен иметь постоянный заработок. А в целом у каждого банка есть свои правила ведения бизнеса, которыми они руководствуются.

Наиболее надежными заемщиками банкиры считают семейных людей (у них большее чувство ответственности), а также люди, с постоянным местожительством. Если человек уже неоднократно брал ссуду и исправно возвращал деньги, то это тоже может ускорить выдачу кредита, более того, в дальнейшем он может претендовать на лучшие условия от своего банка.

Менее надежными заемщиками считаются люди, у которых на иждивении находятся другие члены семьи – пенсионеры и несовершеннолетние дети. Ну и, конечно, кредит не могут получить молодые люди, которые не достигли совершеннолетия.

Добавить комментарий

*

19 − 15 =