ИЗВИНИТСЯ ЛИ СЛЕПАКОВ ПЕРЕД РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ за песню ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ


Новости про Рамзана Кадырова всегда привлекают повышенное внимание читателя. А тут еще и новым скандалом с извинениями попахивает. Поскольку очередной российский юморист решил пошутить над главой Чечни.
.
Итак, вслед за Михаилом Галустяном, над Рамзаном Кадыровым решил пошутить другой российский юморист Семен Слепаков. Но дело в том, что Галустян свою шутку согласовал с Кадыровым, а Слепаков – нет. В своей шуточной песне он советует ради победы российской сборной по футболу назначить ее тренером Рамзана Кадырова.
.
Объект для шутки, конечно, юморист выбрал опасный. Сам Семен Слепаков перед исполнением этой песни на видео говорит, что нервничает. Ожидаемо после появления в сети его песни, чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров предложил актеру извиниться перед Рамзаном Кадыровым.
.
«Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл. От себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной… и перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже», - заявляет Умаров.
.

А тот факт, что Рамзан Кадыров в последние годы превратился для всей остальной страны в одну из самых знаковых политических фигур – самую колоритную, самую неоднозначную. Его сейчас выгодно критиковать, восхищаться, шутить, обращаться к нему… Но его невозможно не замечать. А значит, Кадыров становится объектом не только политической жизни России, но и культурной.

6 days ago